2017年01月20日
くるランチに新たな仲良し夫婦さん登場!
毎週金曜日のくるランチ。
うめロク商店さんの出店が少なくなり
マンダリーネさんと戸田塩だっ手羽の2軒になり
ちょっと淋しかったのですが
今日から
「キッチン ふかっちぇ」がオープン!
12時半ごろにはなんと完売―!(これは他のお客様の分を撮らせてもらいました)
で急きょ作ってくれたカルボナーラ
すんごいボリューム!でも美味しくってペロリとたいらげてしまった!
東京から移住してきた深瀬さんご一家。
ご主人はフレンチのシェフ。
現在は戸田の中でケータリング中心にお仕事されています。
先日もパーティでいただいた料理は
それはもう食べたことないようなすてきなお料理がならんで、しかもどれも美味しい!!
今後はくるら戸田を使っていろいろと活躍してくれそうです!
「ピザもすっごく美味しいんですよー」と奥様。
生地もトマトソースも、なんとアンチョビまで手作りしているとか!
くるランチピザパーティ企画しちゃおうかしら!
くるランチでは毎回メニューを変えて出店していただけるとのこと。
来週の金曜日も楽しみですね!
くるランチ 道の駅くるら戸田にて毎週金曜日 11時頃から開店 1
うめロク商店さんの出店が少なくなり
マンダリーネさんと戸田塩だっ手羽の2軒になり
ちょっと淋しかったのですが
今日から
「キッチン ふかっちぇ」がオープン!
12時半ごろにはなんと完売―!(これは他のお客様の分を撮らせてもらいました)
で急きょ作ってくれたカルボナーラ
すんごいボリューム!でも美味しくってペロリとたいらげてしまった!
東京から移住してきた深瀬さんご一家。
ご主人はフレンチのシェフ。
現在は戸田の中でケータリング中心にお仕事されています。
先日もパーティでいただいた料理は
それはもう食べたことないようなすてきなお料理がならんで、しかもどれも美味しい!!
今後はくるら戸田を使っていろいろと活躍してくれそうです!
「ピザもすっごく美味しいんですよー」と奥様。
生地もトマトソースも、なんとアンチョビまで手作りしているとか!
くるランチピザパーティ企画しちゃおうかしら!
くるランチでは毎回メニューを変えて出店していただけるとのこと。
来週の金曜日も楽しみですね!
くるランチ 道の駅くるら戸田にて毎週金曜日 11時頃から開店 1
西伊豆 戸田 1日1組のペンション 樹庵 (じゅあん) 海の見えるそば処と夕日の見える貸切露天風呂 ゆったりと過ごす伊豆の休日を 静岡県沼津市戸田3879-266 電話 0558-94-4180 ★お問い合わせはこちらから |
この記事へのコメント
戸田の中でケータリングですか?
金曜以外はお店はなし?
食べたいです。
そういった移住者の方々の活動情報が分かるサイトはありますでしょうか?
金曜以外はお店はなし?
食べたいです。
そういった移住者の方々の活動情報が分かるサイトはありますでしょうか?
Posted by 冬苺庵 at 2017年01月21日 20:34
冬苺庵様
移住者さんたちの情報サイトはないですが
移住して地域おこしをしている北川君が
発信しています。
https://www.facebook.com/hyper.numazu.power/
移住者さんたちの情報サイトはないですが
移住して地域おこしをしている北川君が
発信しています。
https://www.facebook.com/hyper.numazu.power/
Posted by 樹庵のねこさち at 2017年01月25日 22:41