2012年11月10日

樹庵の仕出しおかずです♪

樹庵の仕出しおかずです♪

樹庵の仕出しおかずです♪

樹庵の仕出しおかずです♪

樹庵の仕出しおかずです♪

樹庵の仕出しおかずです♪

樹庵の仕出しおかずです♪

こういった箱に入った仕出し料理は初めて。
普段冷たいものは冷たく
温かいものは温かいうちにの料理を作っているので
すべて冷ましての料理はなかなか大変でした~。
戸田の人は濃い目の味付けなんで
それもまたむずかしい。
いい勉強になりました!




西伊豆 戸田 1日1組のペンション
樹庵 (じゅあん)

海の見えるそば処と夕日の見える貸切露天風呂
ゆったりと過ごす伊豆の休日を


   静岡県沼津市戸田3879-266 
電話 0558-94-4180



★お問い合わせはこちらから




同じカテゴリー(ペンション樹庵)の記事
 星に願いを・・・★★ (2016-08-12 13:08)
 今年もお雛様の季節になりました♪ (2016-02-20 15:07)
 大変おそくなりましたが今年もよろしくお願いします! (2016-01-09 10:01)
 第三回樹庵寄席 「落語だってば」 開催です! (2015-10-27 21:24)
 PPCさま 合宿! (2015-10-26 07:43)
 客船現る! (2015-10-18 09:07)

Posted by 樹庵のねこさち at 16:34│Comments(8)ペンション樹庵
この記事へのコメント
どれも美味しそうですね。
Posted by けいこけいこ at 2012年11月10日 16:35
うお~~!!
おいしショーです~。
Posted by 石原 万里子石原 万里子 at 2012年11月10日 17:34
どれも、手作りと考えると何時間かかったのか…お疲れ様でした
Posted by タミー at 2012年11月10日 18:00
けいこさんへ。
コメントありがとうございます♪
一番は2人とも里芋!
美味しくできあがりました~♪
Posted by 樹庵(管理人ねこさち)樹庵(管理人ねこさち) at 2012年11月10日 19:50
石原万里子さんへ。
コメントありがとうございます♪
今夜のおかずは余分に作ったまるまる同じものを
一人ひとつずつ♪
いつもはじっことかなんで
超ごちそ~でした♪♪
Posted by 樹庵(管理人ねこさち)樹庵(管理人ねこさち) at 2012年11月10日 19:54
タミーさんへ。
コメントありがとうございます♪
30食だったので漬物以外は手作りでできました。
ひじきの煮物超~久しぶりにつくりましたよ。
昨日は朝10時から休憩なしで
気づけば夜9時!
年末につぐ忙しさでした。
Posted by 樹庵(管理人ねこさち)樹庵(管理人ねこさち) at 2012年11月10日 20:08
お疲れ様~~☆
本当に良く頑張ったわね~~!!
作り終わって、ホツとしたでしょう?

凄い豪華ですよ~~(^o^)/
Posted by キャンディーキャンディー at 2012年11月10日 21:58
キャンディーさんへ。
コメントありがとうございます♪
実家に持っていったら
ひじきは買ったんでしょ??って言われました。
美味しく出来て
大満足です~!!
Posted by 樹庵(管理人ねこさち)樹庵(管理人ねこさち) at 2012年11月13日 11:30
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
樹庵の仕出しおかずです♪
    コメント(8)