2012年11月10日
樹庵の仕出しおかずです♪






こういった箱に入った仕出し料理は初めて。
普段冷たいものは冷たく
温かいものは温かいうちにの料理を作っているので
すべて冷ましての料理はなかなか大変でした~。
戸田の人は濃い目の味付けなんで
それもまたむずかしい。
いい勉強になりました!
西伊豆 戸田 1日1組のペンション 樹庵 (じゅあん) 海の見えるそば処と夕日の見える貸切露天風呂 ゆったりと過ごす伊豆の休日を 静岡県沼津市戸田3879-266 電話 0558-94-4180 ★お問い合わせはこちらから |
Posted by 樹庵のねこさち at 16:34│Comments(8)
│ペンション樹庵
この記事へのコメント
どれも美味しそうですね。
Posted by けいこ
at 2012年11月10日 16:35

うお~~!!
おいしショーです~。
おいしショーです~。
Posted by 石原 万里子
at 2012年11月10日 17:34

どれも、手作りと考えると何時間かかったのか…お疲れ様でした
Posted by タミー at 2012年11月10日 18:00
けいこさんへ。
コメントありがとうございます♪
一番は2人とも里芋!
美味しくできあがりました~♪
コメントありがとうございます♪
一番は2人とも里芋!
美味しくできあがりました~♪
Posted by 樹庵(管理人ねこさち)
at 2012年11月10日 19:50

石原万里子さんへ。
コメントありがとうございます♪
今夜のおかずは余分に作ったまるまる同じものを
一人ひとつずつ♪
いつもはじっことかなんで
超ごちそ~でした♪♪
コメントありがとうございます♪
今夜のおかずは余分に作ったまるまる同じものを
一人ひとつずつ♪
いつもはじっことかなんで
超ごちそ~でした♪♪
Posted by 樹庵(管理人ねこさち)
at 2012年11月10日 19:54

タミーさんへ。
コメントありがとうございます♪
30食だったので漬物以外は手作りでできました。
ひじきの煮物超~久しぶりにつくりましたよ。
昨日は朝10時から休憩なしで
気づけば夜9時!
年末につぐ忙しさでした。
コメントありがとうございます♪
30食だったので漬物以外は手作りでできました。
ひじきの煮物超~久しぶりにつくりましたよ。
昨日は朝10時から休憩なしで
気づけば夜9時!
年末につぐ忙しさでした。
Posted by 樹庵(管理人ねこさち)
at 2012年11月10日 20:08

お疲れ様~~☆
本当に良く頑張ったわね~~!!
作り終わって、ホツとしたでしょう?
凄い豪華ですよ~~(^o^)/
本当に良く頑張ったわね~~!!
作り終わって、ホツとしたでしょう?
凄い豪華ですよ~~(^o^)/
Posted by キャンディー
at 2012年11月10日 21:58

キャンディーさんへ。
コメントありがとうございます♪
実家に持っていったら
ひじきは買ったんでしょ??って言われました。
美味しく出来て
大満足です~!!
コメントありがとうございます♪
実家に持っていったら
ひじきは買ったんでしょ??って言われました。
美味しく出来て
大満足です~!!
Posted by 樹庵(管理人ねこさち)
at 2012年11月13日 11:30
