2015年01月25日
戸田の魚で煮付け!
左の大きい魚は「タカノハダイ」
右の細い魚は「メギス」
どちらも戸田で水揚げされたお魚です。
伊豆で魚の煮付けっていうとみなさん「金目鯛」というイメージが強いので、
我々も金目鯛を使いますが、
こういう戸田ならではのお魚を使うのもいいなーと。
お客様にもとても喜んでいただけました!!!!
ただ常にあるというわけではありませんので
仕入れができた時の特別限定メニューで~す!!
西伊豆 戸田 1日1組のペンション 樹庵 (じゅあん) 海の見えるそば処と夕日の見える貸切露天風呂 ゆったりと過ごす伊豆の休日を 静岡県沼津市戸田3879-266 電話 0558-94-4180 ★お問い合わせはこちらから |