2015年04月06日
クレソンとれはじめましたー!
樹庵の料理に欠かせないクレソンが
いーっぱいとれはじめました!!

戸田の清流で育つこのクレソン。冬前に刈り込まれていたので、なかなか育たなかったのですが、
この陽気で一気に育ちました。
クレソン一つでいつもの料理がちょっと豪華に見えるのでとってもうれしいです。
そのままお出しするとお客様もつけあわせだと思って残しちゃうので、
採れたてのやわらかくって美味しいクレソンなのでぜひ食べてみて下さいね!とおすすめします。
自分たちようにはお皿にたーっぷりもって、
オリーブオイルと戸田塩、荒引き胡椒で
シンプルにサラダで食べるのがだーい好きでーす♪

いーっぱいとれはじめました!!
戸田の清流で育つこのクレソン。冬前に刈り込まれていたので、なかなか育たなかったのですが、
この陽気で一気に育ちました。
クレソン一つでいつもの料理がちょっと豪華に見えるのでとってもうれしいです。
そのままお出しするとお客様もつけあわせだと思って残しちゃうので、
採れたてのやわらかくって美味しいクレソンなのでぜひ食べてみて下さいね!とおすすめします。
自分たちようにはお皿にたーっぷりもって、
オリーブオイルと戸田塩、荒引き胡椒で
シンプルにサラダで食べるのがだーい好きでーす♪
西伊豆 戸田 1日1組のペンション 樹庵 (じゅあん) 海の見えるそば処と夕日の見える貸切露天風呂 ゆったりと過ごす伊豆の休日を 静岡県沼津市戸田3879-266 電話 0558-94-4180 ★お問い合わせはこちらから |