2010年12月20日
せっせと手作り
ペンションで使って~と
いただいたもので作ってみました。

ラベル貼ると
美味しそうに見える♪♪
他にも皮から作った
たぬきさん特製餃子

数年前2ちゃんねるで流行った
鶏はむ(ねこさち作)

どれも手間がかかるものですが、
どんな味になるか食べるのがとっても楽しみ♪
でもなによりも添加物なしの
安全安心なのが一番です~!
いただいたもので作ってみました。

ラベル貼ると
美味しそうに見える♪♪
他にも皮から作った
たぬきさん特製餃子

数年前2ちゃんねるで流行った
鶏はむ(ねこさち作)

どれも手間がかかるものですが、
どんな味になるか食べるのがとっても楽しみ♪
でもなによりも添加物なしの
安全安心なのが一番です~!
西伊豆 戸田 1日1組のペンション 樹庵 (じゅあん) 海の見えるそば処と夕日の見える貸切露天風呂 ゆったりと過ごす伊豆の休日を 静岡県沼津市戸田3879-266 電話 0558-94-4180 ★お問い合わせはこちらから |
Posted by 樹庵のねこさち at 13:51│Comments(2)
│樹庵的グルメ
この記事へのコメント
面倒な料理に挑戦して、、、偉いわね~~☆
感心しました(*^。^*)
感心しました(*^。^*)
Posted by キャンディー
at 2010年12月20日 19:10

キャンディーさんへ。
コメントありがとうございます♪
先日いただいたレモン
はちみつしょうがと一緒にして
手作りジンジャーエールにしています。
皮からまるごと使えるのは
うれしいです♪
ありがとうございます!!
コメントありがとうございます♪
先日いただいたレモン
はちみつしょうがと一緒にして
手作りジンジャーエールにしています。
皮からまるごと使えるのは
うれしいです♪
ありがとうございます!!
Posted by 樹庵(管理人ねこさち) at 2010年12月20日 20:27